jump to navigation

Welcome to the real Live April 13, 2007

Posted by Dedy Rustandi in Live's Story.
trackback

Yah..akhirnya setelah ditunggu2….akhirnya datang juga. Hari ini kita dapet penjelasan tentang pekerjaan yg akan dikerjakan 1 bulan lagi. tidak tanggung2, ada 3 program untuk 3 orang, jadinya 1 org 1 aplikasi. Yah..padahal aq masih buta ttg struts and teknologi web java tapi gmn lagi.
Hari ini ada orang dari NPO (Non Profitable Organization) dateng, rencananya sabtu nanti qt mau dibuatin sushi..wah..koq baik banget yah..jadi curiga..tapi ada berita sedih juga, besok adalah hari terakhir ketemu sama akai-san, sayang..padahal selama ini dia baeeek banget sama qt. Hampir tiap hari qt dikasih sesuatu. Hari ini qt dikasih tempat buat njemur pakaian sama tempatnya sayur2an. Kemaren2 nya sering banget ngasih makanan, kue tar, kroket,onigiri dll…Rencananya, akai-san bakalan pergi ke turki bwt nemuin temen2nya sekalian belajar nggambar mosaik. Wuih..padahal udah nenek2 semangat belajarnya masih tinggi. Orang Jepang kalo udah pensiun bakalan kaya raya, contohnya akai-san tiap tahun dia pasti keluar negri, hampir semua negri pernah dia kunjungi. Good luck aja deh bwt Akai-san!
Sekarang ada aturan baru, tiap hari bakalan ada shiken kanji. Soalnya sekitar 50. Tadi pagi hasilku lumayan baiklah..bener 45 dari 50 tapi besok kayknya kanji yg susah2 keluar.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: